2021年3月15日,中国证监会国际部披露了归创通桥医疗科技股份有限公司(以下简称:”归创通桥“)提交的《境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


一旦获得受理,就意味着归创通桥取得“小路条”,或很快就在港交所递交招股书。


公开资料显示,归创通桥,由浙江归创医疗器械有限公司更名而来2019年,杭州归创医疗和珠海通桥医疗合并,此后公司拥有两大产品平台,分别是归创医疗外周血介入解决方案全产品平台和通桥医疗颅内神经血管介入解决方案全产品平台。

根据官网介绍,归创医疗由国家级高层次人才赵中博士联合海归技术专家和本土销售精英团队于2012年在浙江杭州创立,一直致力于开发血管类植介入创新全线解决方案,推出了一系列具有自主知识产权、填补国内空白的高端医疗器械。归创医疗的产品目前已覆盖中国和欧洲市场,产品线涉及动脉粥样硬化、深静脉血栓、髂静脉压迫综合征、血透通路、肿瘤介入等外周血管疾病。


公开信息显示,归创通桥已进行了数轮融资,投资者包括OrbiMed(奥博资本)、弘晖资本、国投创新、浙商创投、元生创投、金浦投资、九仁资本、海邦投资等



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
港资券商在香港IPO市场的表现(过去两年排名前五)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论