据路透旗下《IFR》引述消息人士指,新加坡生物科技公司Esco计划最快今年第四季来港上市,募资约3亿至5亿美元。中金、美国银行、富瑞及摩根大通正与Esco Group协调上市事宜。


Esco,成立于1978年,是一家总部位于新加坡致力于生命科学与医疗健康领域的研创型国际化企业,由美国、欧洲和亚洲公司组成。


Esco,主要从事实验室、医药与制药设备解决方案开发,在100多个国家销售的产品包括:

Life Sciences Laboratory Equipment、Medical/IVF Equipment、Pharmaceutical Equipment、Pharmaceutical Compounding Equipment、Vaccine/Cell Therapy Equipment、Industrial/Applied Science Equipment。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

31家在香港上市的「未盈利生物科技公司」本周公告及其表现(3月12日)

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(2021年首两个月):上市21家、募资727亿,除牌10家

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论