IFR引述知情人士报道,内地医疗健保服务提供商思派网络正考虑于今年下半年在香港上市,计划融资约10亿美元。


知情人士透露,思派网络正与中金、海通国际、摩根士丹利等投行商讨上市事宜。


思派网络,成立于2014年,聚焦个性化医疗服务及健康管理的商业保险合作平台,目前已为33家保险机构及平台及2,000万份保单客户提供专业医疗服务。旗下拥有思派健康、远通保险经纪、思派大药房、思派医疗、比逊医疗等多家业务公司,集团总部分别设在北京、上海、广州,在56个城市建立了分支机构。


思派网络的投资者包括腾讯、富达投资、IDG资本、中金、鼎晖投资、双湖资本、平安创新投资基金、无缘资本、时代资本等。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(2021年首两个月):上市21家、募资727亿,除牌10家

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论