永升生活服务(01995.HK)发布公告,董事会注意到,GMT Research Limited于2021年3月18日发布市场研究报告(「报告」),载有有关本集团财务表现的若干猜测。董事会强烈否认报告中包含的猜测,认为其并不准确且存在误导。


永升生活服务亦正就此事项寻求法律意见,并保留采取法律行动的权利。





GMT Research报告链接:

https://www.gmtresearch.com/en/research/ever-sunshine-couds-gathering/


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港科技大学商学院会计系教授陈泰元,分享Muddy Waters(浑水)如何做空企业
物业公司老总分享香港 IPO成功经验:赴港上市,永升服务做对了什么?
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(2021年首两个月):上市21家、募资727亿,除牌10家

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论