据路透旗下《IFR》报道,58同城参投的房产网安居客计划来香港上市,募资约10亿美元,目前公司正与美银、中金、瑞信磋商。

安居客,成立2007年,作为一家国内领先的房产信息服务平台,主要从事新房、二手房、租房、商业地产、海外地产、装修等领域。安居客于2015年58同城收购,58同城则于2020年从美国退市

据公司网站显示,安居客已接入217家经纪服务企业、近14万名经纪人,为消费者提供高质量的房产信息服务,而「房源全息字典」收录了全国640个城市、55万个小区,并贯通百万经纪人服务等级系统。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

贝壳找房,成功在美国IPO上市,募资21.2亿美元
房融在线,房地产供应链电商平台,在美国递交招股书、拟纳斯达克上市
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(2021年首两个月):上市21家、募资727亿,除牌10家

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论