https://www.nomuraholdings.com/news/nr/holdings/20210329/20210329.pdf


日本券商野村(Nomura),于今日(3月29日)宣布一美国客户导致「巨亏」,依据截至3月26日的市场价格,对这名客户的申索金额估计约为20亿美元。野村目前正在评估可能损失的程度,及其对合并财务业绩的影响。 


这一切或与被称为「人类史上最大单日亏损」的周五(3月26日)大爆仓有关。

 

野村最新报607.9日圆,急挫15.65%。

 

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

华尔街为何突然暴跌?(鲍威尔采访全文)

美股突然暴跌四大原因,警惕「明斯基时刻」

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(2021年首两个月):上市21家、募资727亿,除牌10家
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论