2021年3月26日,中国证监会国际部披露了上海捍宇医疗科技股份有限公司(以下简称:”上海捍宇医疗“)提交的《境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


一旦获得受理,就意味着上海捍宇医疗取得“小路条”,或很快就在港交所递交招股书。


官网显示,海捍宇医疗,成立于2016年,战略布局心血管领域,是一家从事该领域产品开发与生产的高科技公司。公司致力于结构性心脏病学的研究,深度发掘有价值的产品,形成了完善、精细化的产品线,尤其在二尖瓣细分领域逐步成为该领域的龙头企业。公司拥有一支具有丰富的医疗器械研发和注册经验的团队,与复旦大学附属中山医院、国家心血管中心(阜外医院)、四川华西医院、美国纽约大学医学院建立良好合作关系。公司位于闵行区金地威新科创园,有实验室及办公室总计面积4000多平米。


目前已获数轮融资,其投资者包括云锋基金、江苏瑞华、八方资本、易方达、领道资本、弘晖资本、泰格、幂方、安龙、醴泽、杭州创合、中信产业基金、盈科资本、朗姿韩亚、朗玛峰、东证资本、泰福资本、合方科创、春风创投、荷塘创投、约印医疗基金、醴泽基金等。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(2021年首两个月):上市21家、募资727亿,除牌10家
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论