来源:彭博


据彭博知情人士称,中国家庭服务提供商天鹅到家58到家重启最快今年美国IPO的计划。该公司之前的名称为58到家。


因消息尚未公开而不愿具名的知情人士称,这家由58同城支持的初创公司可能寻求约30亿美元的上市估值。


彭博新闻去年报导称,天鹅到家去年初推迟了IPO计划,因新冠疫情打击了客户需求。知情人士称,IPO计划仍在商议中,估值、时间表等细节都可能会发生变化。


天鹅到家,成立于2014年的在中国400多个城市运营,拥有6,000多名员工。


天鹅到家,历经数轮融资,其投资者主要包括阿里巴巴集团、平安创投、KKR & Co、红杉资本等。据参与融资的一位知情人士称,在去年红杉资本中国参与一轮融资之后,58同城不再是天鹅到家的最大股东。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

58同城私有化,买方投资团溢价20%,交易估值达87亿美元
京东到家/达达快递,递交招股书、拟纳斯达克上市,最多募资 3 亿美元
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(2021年首两个月):上市21家、募资727亿,除牌10家

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论