今年继第一季度3家之后,又有中概股来港第二上市。


路透社旗下IFR报道,网上旅游服务平台携程(TCOM)已通过港交所上市聆讯,赴香港第二上市,保荐人为中金、高盛及摩根大通。


报道指,携程最快下周在港招股,拟集资10至20亿美元。


携程,于2003年12月10日在美国纳斯达克上市。截至昨日(4月1日)收盘,携程的市值约241.27亿美元。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

携程,传已在港交所秘密递表,拟香港二次上市
中概股香港第二上市:携程,最快4月,募资156亿;微博,下半年,募资54亿
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(2021年首两个月):上市21家、募资727亿,除牌10家

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)

中概股香港第二上市:携程,最快4月,募资156亿;微博,下半年,募资54亿

hkmipo

By hkmipo

发表评论