消息人士透露,Lalamove(货拉拉海外版)拟计划于美国上市,公司目前估值最少达到300亿美元。

消息续指,上市时间表及集资规模仍存在变数。


Lalamove,又称啦啦快送,在中国大陆称货拉拉,是一家在2013年于香港成立的科技物流公司,提供即时、当日和预约订单的物流货运服务。公司网站显示,Lalamove已在亚洲、拉丁美洲、美国等超过20个市场开展业务,为各个行业及大中小企业提供物流解决方案。

 

Lalamove,历经数轮融资,其投资者包括高瓴资本、红杉资本、博裕资本、清流资本、钟鼎投资、顺为资本、PV Capital、襄禾资本、MindWorks Ventures、零一创投等。

 

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

天鹅到家(58到家),据悉重启美国IPO计划,或寻求30亿美元估值

腾讯、软银、红杉等投资的「满帮集团」,传拟美国上市,募资至少10亿美元

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论