2021年3月26日,中国证监会国际部披露了飞书深诺数字科技(上海)股份有限公司(以下简称:”飞书深诺“)提交的《境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


一旦获得受理,就意味着飞书深诺取得“小路条”,或很快就在港交所递交招股书。


官网显示,飞书深诺,是中国出海营销行业的知名企业,成立于2013年,生耕出海领域,在日本、印度、中东等海外多地广泛布局,积累了丰富的国际核心头部媒体及当地特色流量资源,在不断更新技术手段和吸纳多元人才的过程中,满足愈发多样化的企业出海需求。

飞书深诺是国内唯一一家同时拥有Facebook、Google、YouTube、Instagram、Twitter、TikTok、Snapchat、Pinterest、LinkedIn九大全球媒体渠道官方代理资质的数字营销集团,已与全球头部及核心媒体形成长期稳定且良好的合作伙伴关系。同时,还拥有海外区域性本地细分媒体和KOL资源,为客户制定最优的广告投放媒介组合策略,实现效果最大化。


飞书深诺目前已获数轮融资,其投资者包括达晨财智洪泰基金大靖投资完美世界、共青城越云投资合伙企业、263通信龙腾资本安赐资本等。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论