香港律师会会刊《香港律师 (HONG KONG LAWYER)》,其2021年1月的封面专题是介绍香港交易所上市主管(Head of Listing, HKEX)陈翊庭(Bonnie Chan)。


链接如下:http://www.hk-lawyer.org/node/16037


好奇心带领陈翊庭走过她职业生涯的无数曲折。

现任香港交易所上市主管陈翊庭是个土生土长的香港人。在香港大学修毕法学学士(LLB)后,她留学美国哈佛大学,取得法学硕士学位(LL.M)。

自此起,她踏上了一条「非比寻常的道路」。


….




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所上市主管陈翊庭:香港是中国企业IPO的首选,香港上市选择「合适的保荐人」非常重要
港交所上市科主管.陈翊庭:今年IPO有望超越去年
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论