2021年3月30日,来自香港的建泓集团国际有限公司 KW Group International Limited(以下简称“建泓集团”)向港交所递交招股书,拟香港主板上市。

建泓集团招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2021/103320/documents/sehk21033003520_c.pdf


主要业务

建泓集团,成立于1998年,在香港提供装修及翻新服务,在装修工程界有逾20年经验。公司的装修及翻新项目主要由集团旗下的主要营运附属公司盈康工程承办。


根据弗若斯特沙利文报告,于2019年,按收入计,公司占香港装修工程业市场占有率约0.4%。


股东架构

招股书显示,建泓集团在上市前的股东架构中,控股股东张部先生 、梁少珍女士夫妇,他们共持有100%的股份。

公司业绩

招股书显示,在2018年、2019年、2020年三个财政年度建泓集团营业收入分别为2.28 亿、2.62亿和3.22亿港元,相应的净利润分别为1,245.4万、2,582.2万和3,674.9万港元。


中介团队

建泓集团是次IPO的中介团队主要有:力高企业融资为其独家保荐人;毕马威为其审计师;张岱枢为其公司香港律师;孖士打为其券商香港律师,弗若斯特沙利文 为独立行业顾问。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论