2021年4月6日,来自广东深圳的深圳市联代科技有限公司的实质控股股东 UTime Limited (以下简称“ 联代科技 ”),成功在美国纳斯达克 IPO上市,股票代码为“ UTME”。 


联代科技招股书链接:

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1789299/000121390021016322/ff12021a7_utime.htm



联代科技
,此次全球发行 375 万股普通股 (行使超额配股权前),发行价为每股 4.00 美元,募资 1500万美元,可能实施绿鞋增发56.25万股。

 

联代科技成立于2008年 6月,作为一家集研发、生产和营销为一体的实力雄厚的高新科技通讯企业,主要从事手机、配件及相关消费类电子产品的设计、开发、生产、销售和品牌运营。


联代科技的产品主要有:


联代科技在上市前的股东架构中,包旻斐持股 96.95%,何旻持股3.05%。


联代科技的管理团队:


截至首日收市时间,联代科技收报 39.00美元,较发行价涨8.75倍。其间曾一度暴涨1050%,打破了美股市场21年来的纪录。当中更因上涨过快而遭遇了至少九次熔断,最终以875%涨幅报收。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

联代科技,在美国递交招股书、拟纳斯达克上市
如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论