来源 | 彭博

随着华尔街继续面临大量的交易,最年轻的员工不得不在深夜和周末工作,Barclays 巴克莱银行重新制定了一些旨在保护初级投资银行家心理健康的政策。

根据周四(4月8日)发给员工的备忘录,巴克莱表示,除非是要处理实时交易等必要状况,分析师和合伙人不该在周五晚上9点至周日上午9点这段期间工作。巴克莱还表示,其最年轻的员工理应每年要进行两次为期五天的假期,在此期间他们应该完全脱离工作。

巴克莱全球银行业务负责人John Miller在接受采访时表示,这实际上是要以一种非常实质性的方式来展现关注精神健康的文化。目前在家工作的态势,孤立感,我们敏锐地意识到这些挑战,我们希望敏锐地应对这些挑战,确保我们在团队的心理健康方面进行适当的投资。

在交易热潮中,巴克莱及其竞争对手一直在努力处理年轻银行家日益精疲力竭的问题,他们通常被要求为客户会议准备冗长的介绍和其他材料。最近高盛一些初级分析师有关其工作量的内部介绍文文件在网络上流传后,引起了华尔街的一阵骚动。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

摩根士丹利、高盛集团等投行员工的奖金,增幅在亚洲同行中居前
10问10答中港股市,高盛客户最关心的问题
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论