公告链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2021/0412/2021041200054_c.pdf


由德勤任审计师的太阳能发电材料商保利协鑫能源(03800.HK)第四度宣布延迟公布业绩,指无法于现阶段确定及发布2020年度业绩,将继续停牌,是次甚至连公布业绩的日期也未有预告。


保利协鑫能源,于上周五(4月9日)收到德勤的信函,提到审计过程中遇到的问题,并要求公司审核委员会参与解决该问题,公司正与对方合作解决,以最终确定去年度业绩,将在可行的情况下尽快通知业绩的准备及发布进度。


事实上,保利协鑫能源早于3月15日便发盈利预警,预料去年盈转亏,预计亏损至少58亿元人民币。


保利协鑫能源,自2021年4月1日开始停牌,截止停牌前的总市值为496.24亿港元。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

首查「四大」,德勤遭财汇局(FRC)调查,涉冠华国际审计

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论