香港明星邱淑贞老公沈嘉伟控股的香港时装股 I.T (00999.HK),于昨日(4月16日)举行表决I.T私有化的特别股东大会。公告指,I.T私有化获得逾99.99%股东同意通过,意味I.T将会结束16年上市地位。

沈嘉伟在出席股东会时被传媒问及有没有信心通过私有化议案,沈嘉伟仅表示多谢大家支持,希望顺利,仍要等待结果。

由于私有化方案获通过,I.T于联交所最后买卖日期为4月20日,并于4月30日撤销上市地位。

I.T早前公布,沈嘉伟联同私募基金CVC提出以每股3元,向独立股东提出全购要约,涉资约13亿元,完成后沈嘉伟持有I.T约50.65%股权,较现时63.6%为低,CVC则持有其余股权。


 I.T (00999.HK),于2005年3月4日在港交所挂牌上市,当时IPO募资6.97亿港元。截止昨日收市,其总市值为34.44亿港元。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

腾讯私有化搜狗,将获反垄断监管机构批准

香港上市公司私有化资金来源

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)



hkmipo

By hkmipo

发表评论