来源:彭博



花旗集团(Citigroup)上周宣布,计划从13个市场撤出零售银行业务后,集中资源拓展香港、新加坡合共4个财富管理中心业务。


花旗集团亚太区行政总裁Peter Babej接受外电访问时指,计划在香港及新加坡合共增聘2,300人。

Babej受访时指,花旗集团的目标是在2025年将亚洲的管理资产规模(AUM),由目前的3,000亿美元增至4,500亿美元,增聘人手是计划的一部分。


花旗集团计划增聘的2,300人当中,1100名是私人银行家及客户经理职位,余下的1,200人则是技术及行政人员。

 

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

花旗:计划在香港聘雇多达1,700名员工,以扩大规模
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论