来源:综合报道

高盛,任命范翔为中国投资银行业务联席主管

高盛,委任范翔 Sean Fan为中国投资银行业务联席主管。

一份内部备忘录显示,范翔将与蔡卫共同领导高盛在中国的投资银行业务,于2018年以合伙人的身份加入。高盛发言人Christopher Jun证实了备忘录的内容。


范翔,自2018年以来一直担任高盛的合伙人,拥有耶鲁大学(Yale University)、宾夕法尼亚大学沃顿商学院(Wharton School of the University of Pennsylvania)的学位。他已在高盛供职超过10年。

 

花旗集团,任命Schrantz为香港投资银行业务主管

花旗集团,委任Alex Schrantz为香港的银行、资本市场和咨询业务负责人,以填补Christopher Laskowski离任后的空缺。


Schrantz还将加入香港的执行委员会,并将继续担任亚太区企业金融业务负责人。驻香港的发言人James Griffiths证实了备忘录的内容。


现年51岁的Schrantz于2012年加入花旗,曾担任花旗亚太区企业金融业务负责人,主要负责资本市场的执行。自1999年以来,他一直在香港工作,拥有近30年的银行业经验。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

花旗,拟于18个月内在中国建起新的投行业务

高盛,两高管离职;花旗,香港投行主管离职

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论