https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2021/0420/2021042000448_c.pdf


中国新城镇(01278.HK)于4月20日公告,其收到控股股东国开国际控股有限公司通知,就控股股东拟转让部分股份公开征集受让方事宜,拟通过公开征集受让方的方式协议转让公司2,917,000,000股股份,占公司已发行股份数量的29.99%。
 
截至公开征集期截止时间,共有3家意向受让方向国开国际控股提交了申请材料,并缴纳了缔约保证金,分别为:中国能源建设集团有限公司无锡市交通产业集团有限公司、乐山万达广场投资有限公司。
 
其中,乐山万达广场投资有限公司,由万达地产集团有限公司100%持有。 
 
国开国际控股有限公司,目前持有中国新城镇 5,347,921,071股,持股比例为54.98%;一旦转让2,917,000,000股后,其将持有2,430,921,071股,持股比例24.99%,退居第二股东。
 
最终受让方则持股29.99%,并成为中国新城镇的控股股东。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

万达商业,主动撤回A股上市,或转赴香港IPO

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论