华邦健康(002004.SZ) 4月20日在投资者互动平台表示,深圳普瑞金生物药业有限公司(简称“普瑞金生物”)计划赴境外上市,目前正处于积极筹备中。

据官网显示,普瑞金生物为国家高新技术企,分别在北京和深圳建有研发、生产用的细胞与基因工程平台、动物实验平台、病毒和细胞大规模制备平台、纳米抗体筛选平台和小试、中试工艺平台等,车间总面积约3500平方米可以为CAR-T领域的客户提供质粒、重组慢病毒、CAR-T以及质量研究和管理体系等CMO/CDMO服务。平台可以从小试研发、动物实验用、中试生产、IND申报、临床样品制备的一条龙服务,全方位加速CAR-T领域的研发、申报、上市进度。目前平台已与多家CAR-T或U-CART细胞治疗药物企业开展合作。

华邦健康,持有普瑞金生物12.9067%的股份,在其2020年年报的第174/245页还披露了普瑞金作为其联营企业的一些数据。
 
http://static.cninfo.com.cn/finalpage/2021-04-01/1209566105.PDF

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

31家在香港上市的「未盈利生物科技公司」本周表现(4月16日)

港交所:更新「生物科技公司」上市文件披露指引信

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论