2021年4月20日,中国证监会国际部披露了河北泰能医疗用品科技集团股份有限公司(简称”泰能医疗”)提交的《境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


一旦获得受理,就意味着泰能医疗取得“小路条”,或很快就在港交所递交招股书。


据官网显示,泰能医疗,成立于2010年,是一家拥有多年一次性防护用品制造经验的生产企业,主要生产一次性丁腈手套、无尘丁腈手套、一次性pvc手套等一次性防护用品。工厂位于河北省邢台市南宫市,占地面积500余亩。成立至今,已经与多家国内外企业建立了稳定合作关系,产品远销美国、德国、法国、英国、巴西等四十多个国家和地区,并以卓越的产品质量赢得了海内外客户的一致好评。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论