中国旅游集团中免股份有限公司(601888.SH)(以下简称“中国中免”),于4月21日公告,其拟启动发行境外上市外资股(H股)并在港交所上市的相关筹备工作。



根据公告,目前中国中免正与相关中介机构就公司发行境外上市外资股(H 股)并在香港联交所上市相关工作进行商讨,关于本次发行上市的具体细节尚未确定。


中国中免表示,根据发行境外上市外资股并在港交所上市的相关规定,本次发行上市需提交公司董事会和股东大会审议,并经中国证监会和港交所审核,能否通过审议和审核程序并最终实施具有重大不确定性。公司将依据相关法律法规的规定,根据本次发行上市的后续进展情况及时履行信息披露义务。


截止至发稿时,中国中免的总市值为5618.86亿元人民币


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论