综合报道


汇丰银行(HSBC)强调「重返亚洲」,汇丰计划未来5年投资35亿美元,加快亚洲财富业务增长,并增聘5,000个财富管理专才。

汇丰最新推出HSBC Jade「汇丰尚玉私人市场投资」服务,为高资产净值客户提供过往仅开放予机构投资者和私人银行客户的投资机遇。新服务将有助汇丰尚玉客户在投资组合加入更多元化产品,包括私募股权、对冲基金、新债认购、股票大手交易和私人配售结构投资票据;另外,尚玉客户将可在今年下半年进行股票大手交易,以折让价格大手购买上市公司或其他主要股当所出售的股票。

汇丰香港区财富管理及个人银行业务客户财富管理主管Sami Abousahr表示,香港高资产净值人口急速增长,预期平均每年增幅达12%,高资产净值客户需求更为殷切,该行未来将推出更多元化的金融产品。

汇丰香港区财富管理及个人银行业务主管伍杨玉如表示,推出「汇丰尚玉私人市场投资」服务,进一步为客户带来独树一帜的财富方案,她指,财富管理会是汇丰亚洲增长策略的重要支柱。

在私募股权、对冲基金范畴中,尚玉客户可投资遍及全球的私人房地产投资,以及私人银行领域中的对冲基金,相关投资不设本金锁定期或追加资金的要求。客户可享首次认购费折扣,费用为交易金额的0.95%。


尚玉客户亦可投资一般债券的一手市场及私人配售,最低门槛为100万元。客户亦可认购ESG绿色债券,最高可享20%折扣,首次认购可获0.1%现金回赠。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

汇丰多名高层将由伦敦调驻香港,惹内部不满传与相关高层有摩擦

花旗:拟在香港、新加坡增聘2300人,重点拓展资产管理业务

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论