消息人士透露,刘永好家族的新希望服务(New Hope Service Holdings),可能于本周四寻求港交所的上市聆讯,计划募资约1亿至2亿美元(约7.75亿至15.5亿港元)。

新希望服务,于今年1月13日在港交所递交上市申请,农银国际为其独家保荐人

新希望服务来自四川成都,成立于2010年,作为享有声誉的民生服务运营商,其主要提供物业管理服务、非业主增值服务、商业运营服务及生活服务。截至2020年9月30日,公司管理55个项目,在管总楼面面积约为780万平方米。于2020年最后一季,公司的在管楼面面积增加31.3%至截至2020年12月31日约1020万平方米。


新希望服务是次IPO募资所得,将主要用于战略收购及投资、升级信息系统及设备、人才招募及团队建设、营运资金及一般企业用途等。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

刘永好家族旗下「新希望服务」,在香港递交招股书,2021年第一家递表的物业公司

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论