旭辉瓴寓CEO张爱华,在接受中国证券报记者专访时表示,旭辉瓴寓希望成为长链条的整合者,对标美国的EQR和新加坡的凯德,希望成为具有开发能力的资产管理人,涵盖长租公寓“投融建管退”全程。


截至2020年12月31日,旭辉瓴寓已布局18座城市,已拓房源超74400间,开业房源28730间,根据克而瑞“2020年房企运营租赁住房规模榜”显示,旭辉瓴寓位列房企长租公寓第三位。


张爱华认为,我国的租赁住房市场前景广阔,聚焦核心的6-8个城市,租赁住房很容易就做到几百亿元资管规模。


张爱华透露,旭辉瓴寓,希望在香港上市,上市前计划做到300亿元-500亿元的资管规模,中长期要达到千亿元管理规模。


根据旭辉瓴寓官网信息显示,公司于2020年开始筹备上市,预计将于2023年IPO上市。

旭辉瓴寓,为旭辉房地产+创新业务板块,致力于构建百万级生活服务平台和千亿级资产管理平台。坚持“轻重结合,双轮驱动”的战略导向,以客户体验为核心,精耕“大资管”、“大产品”、“大运营”、“大数据”四项能力,支撑企业规模化发展。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港:鼓励REITs挂牌,或最多资助800万

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论