2021年4月27日,中国证监会国际部披露了北京京城佳业物业股份有限公司(简称”京城佳业物业”)提交的《境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


一旦获得受理,就意味着京城佳业物业取得“小路条”,或很快就在港交所递交招股书。


公开信息显示,京城佳业物业,由城建发展(600266.SH)等发起设立。2020年12月10日,城建发展发布公告,以持有的北京城承物业管理有限责任公司100%股权及北京城建重庆物业管理有限公司100%股权作为出资,参与发起设立北京京城佳业物业股份有限公司。

京城佳业物业注册资本为11000万元人民币,其中城建发展持股比例为44.63%,北京城建集团有限责任公司持股比例为35.25%,北京住总集团有限责任公司持股比例为18.98%,北京天街集团有限公司持股比例为1.13%。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论