据《路透》旗下媒体IFR消息,京东物流获批香港IPO。


此前报道称,京东物流有望在本周寻求IPO批准,如果顺利通过聆讯,或将于5月正式招股并挂牌上市,成为京东集团旗下第三家上市子公司。

 

知情人士指,京东物流,计划最早下周展开IPO路演,估值目标为400亿美元,高盛和海通国际为其联合保荐人,瑞银为其财务顾问。

早前有报道指,京东物流是次香港IPO,募资规模或达30亿至40亿美元。

 

京东物流公司对此响应称:不予置评。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

刘强东,或创造一年之内4家公司IPO上市的奇迹,京东物流即将上市聆讯
京东物流,递交招股书,拟香港IPO上市
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港IPO市场(第一季):上市32家、退市17家,募资1328亿、增8.2倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年4月-2021年3月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论