来源:彭博


今年以来瑞信集团在亚太地区已经增聘超过百人。

报道指,瑞信正寻求提升亚洲区的收入占比,将比重由20%增加至25%,扩张主要聚焦在为中国富人提供咨询及投资银行服务。

据知情人士透露,增聘人数不包括瑞信在印度业务和信息技术中心,其中增聘人数中的近一半是3月中旬以来发生的。在此期间,瑞信正在努力应对家族办公室Archegos CapitalManagement和供应链融资机构Greensill Capital崩溃所造成的影响。

知情人士说,在其投资银行业务中,新聘请的人士包括:Dragi Ristevski,来自花旗集团,担任金融发起业务的亚太负责人;RachelLi,是来自海通证券的董事总经理,其在海通时主要负责新经济以及电信、媒体和科技行业。

知情人士说,在其财富管理业务中,新聘请的人士包括:来自花旗集团的Ray Chun,前摩根大通的Klara Chan,来自汇丰控股的Arleen Sy。


瑞信此前曾概述了将中国大陆员工总数增加两倍的计划,随着中国开放其53万亿美元的金融市场,瑞信和其他银行一样纷纷加入进来。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

瑞信欲增中国员工两倍,摩根大通入股招行财富管理业务,巴克莱拟扩张在中国的投行业务

瑞信内部清算开始:多部门主管全部辞退

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论