伊登软件(01147.HK)公布,公司董事会注意到,最近互联网上刊载的若干媒体报导题述于2021年4月25日在中国深圳,有一位刘建峰先生以该公司中华区总裁的名义代表该公司与鹏达国际产业发展(深圳)有限公司,举行有关“2021鹏达国际香港主板并购上市签约仪式”及签订了合作协定书,并于鹏达国际运营的自有媒体进行宣传。


公司仅此澄清,集团与鹏达国际无任何关系,并不知悉及并无参与该签约仪式的一切事项。集团亦没有与鹏达国际签订任何合作、投资、并购协议书。报导内题述的刘建峰先生亦非集团的董事、员工或授权代表。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

伊登软件(01147),2020年5月13日成功在香港IPO上市,募资 1.25 亿港元
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论