多家媒体报道,据知情人士透露,财经信息门户网站北京雪球信息科技有限公司(以下简称“雪球”)正在筹划美国IPO上市,计划筹资3亿美元左右。


据不愿透露姓名的知情人士说,雪球目前正在与投行一起筹备此事,最早本月可能就会提交上市申请。


知情人士说表示,相关事宜正在进行之中,上市时间和发行规模等细节仍有可能出现变化。雪球一名代表拒绝就此置评。



雪球,由方三文和李楠于2010年连手创立,公司的抱负是要帮助其用户像滚雪球一样让自己的财富越滚越大。

方三文,来自福建龙岩武平县,1996年7月毕业于中国人民大学新闻系。


雪球的投资者,包括红杉资本、五源资本(原晨兴资本)、蚂蚁集团、兰馨亚洲等。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

美团、今日头条、抖音、雪球、喜马拉雅、微医、美图、美柚,都跟福建有关,福建在中国的互联网领域还是举足轻重的!

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论