有消息指,新式茶饮品牌奈雪的茶控股有限公司 Nayuki Holdings Limited(以下简称“雪的茶”)计划于下周四(5月13日)聆讯。按照港交所上市流程,雪的茶或将在6月中上旬完成在香港挂牌上市。

内地媒体引述雪的茶响应称,相关报道不实,请以公司经监管机构批准的公告为准。

雪的茶是次计划募资约6亿美元(约46.8亿港元),按其发行15%股份计算,预计估值约40亿美元(约312亿港元)

RyanbenJason表示,以香港IPO的速度来看,奈雪的茶是在2月11日在港交所递表,5月13日聆讯,很正常;如果聆讯顺利通过,大概4周就可以挂牌的,正常不过。倒是挺期待雪的茶早日上市,或许能在香港市场引领一股潮流。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

美团、今日头条、抖音、雪球、喜马拉雅、微医、美图、美柚,都跟福建有关,福建在中国的互联网领域还是举足轻重的!

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论