外媒引述消息人士指,来自河南漯河市、国民休闲食品品牌卫龙食品,或今年在香港IPO上市,计划募资约10亿美元。


报道指,卫龙食品可能与中金、摩根士丹利、瑞银等投行筹备上市事宜,或今年下半年在香港挂牌挂牌上市。


卫龙食品的投资者包括CPE源峰、高瓴、红杉中国、腾讯、云锋基金等。


卫龙食品创始人刘卫平,1978年出生于湖南岳阳平江县。


卫龙食品,成立于1999年,集研发、生产、加工和销售为一体的休闲食品品牌,其拥有「亲嘴系列」和「卫龙系列」。


一旦卫龙成功IPO敲钟,吃货们又将再次立功,撑起“辣条第一股”。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

卫龙食品,传计划明年香港IPO上市,募资10亿美元

香港IPO市场(前四个月):上市35家、退市21家,募资1,551亿、增7.5倍

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论