https://www.facebook.com/snl/videos/elon-musk-monologue/3509533895939159/


电动汽车制造商特斯拉(Tesla)和太空飞船制造商SpaceX的CEO马斯克(Elon Musk),近期又有一项新的尝试。

马斯克于5月8日主持著名脱口秀电视节目、美国NBC的《周六夜现场》(Saturday Night Live)。

马斯克一上场就给观众带来惊喜:在开场独白中,马斯克自称是首个主持《周六夜现场》的艾斯伯格症(Asperger’s)患者,然后穿着短裙扮成小丑,首次亮相NBC环球的这档喜剧节目。

 

马斯克还邀请母亲梅耶(Maye)到场,两人回忆到,马斯克小时候开发了一款太空大战的游戏,马斯克还为此赚到了500美元。因为未成年的马斯克没有账户,所以这500美元马斯克有没有拿到呢?梅耶笑而不语,转而夸起了儿子把小时候的幻想变成了现实。梅耶很期待儿子会送给她什么样的节日礼物。"希望不是狗狗币。"她说。"哦!就是狗狗币。"马斯克笑着给予肯定的答案。


除担任节目主持,过去亦曾参演过数出影视作品

Elon Musk是少有的商业大亨能成为NBC深夜节目主持人,除担任节目主持,过去亦曾参演过数出影视作品,例如在《钢铁侠2》中客串、美剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)及其衍生剧《年轻的谢尔顿》(Young Sheldon)中饰演他自己。


钢铁侠2剧照

美剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)

《年轻的谢尔顿》(Young Sheldon)



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

屌爆了!高盛CEO出演爆款美剧扮演自己!今天正式开播!
马斯克质疑SPAC上市模式:SEC有时和华尔街对冲基金过于亲近
Bill Gates不看好比特币:马斯克有钱玩得起,其他投资者应当小心

屌爆了!高盛CEO出演爆款美剧扮演自己!今天正式开播!

hkmipo

By hkmipo

发表评论