本周,2021年第19周(5月10日-5月14日),香港交易所迎来一家GEM转主板上市公司,未涉及融资。

截至2021年5月14日,今年香港新上市36家,共募资 1,574.40亿港元


本周新股上市

本周一家GEM转主板上市公司,为来自北京的现代咨询服务企业赛迪顾问


本周新股招股

本周两家新股招股,分别为:
  • 已截止招股的来自广东深圳、分拆自顺丰控股(002352.SZ)顺丰房托(02191.HK)

  • 来自四川成都、刘永好旗下的物业管理企业新希望服务(03658.HK)


本周通过上市聆讯

本周港交所未有披露新通过聆讯企业的招股书,京东物流于5月13日更新聆讯后的招股书,主要更新了2021年第一季度的部分数据。


本周递交上市申请

本周,11家公司在港交所递交上市申请,其中9家来自内地、2家来自香港。分别为:

  • 来自浙江杭州的未有盈利生物科技公司堃博医疗

  • 来自浙江湖州的家用品生产商贝特集团

  • 来自北京的物业管理企业京城佳业物业

  • 来自香港的拟GEM上市的铝质工程服务供货商环球铝质

  • 来自宁夏银川的房地产公司中亿基业

  • 来自上海的产业园区开发运营商中南高科

  • 来自河南漯河的“辣条第一股”卫龙食品

  • 来自香港的教育顾问服务商国际教育科技

  • 来自广东阳江的花岗石矿业公司金瑞矿业

  • 来自陕西安康的花岗石矿业公司汉隆矿业

  • 来自浙江杭州的未有盈利生物科技公司微泰医


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论