2021年5月14日,来自福建福州的e家快服的实质控股公司E-Home Household Service Holdings Limited(以下简称“e家快服”),成功在美国纳斯达克IPO上市,股票代码为“ EJH”。 



e家快服招股书链接:

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1769768/000121390021019347/ea138674-posam_ehomehouse.htm



e家快服,此次全球发行 555.5556 万股普通股 (行使超额配股权前),发行价为每股4.50 美元,募资 2,500 万美元(行使超额配股权前,可能实施绿鞋增发 83.3333万股。

 

e家快服,总部位于福建福州,成立于2014年,作为一家互联网家庭综合服务商,其主要从事家电及智能家居服务(安装、维修、清洗等),家政服务,互联网养老等领域的家政服务。目前,其平台目前已拥有超过100万活跃用户,与全国超过2600多个家电服务网点建立了战略合作, 已与超过1000个家政服务网点开展了业务合作。


截至首日收市时间,e家快服收报 54.00 美元,较发行价涨11倍,目前其总市值大概18.12亿美元。



e家快服创始人 谢文山


招股书显示,e家快服在上市前的股东结构中,谢文山持有1,512.56万股、占54.02%,翁垂杰490.56、占17.52%,林杰353.08、占12.61%,卞智坚322.00万股、占11.50%。

e 家快服是次IPO的中介团队主要有:JOSEPH STONE CAPITAL, LLC 为其承销商;TPS Thayer, LLC 为其审计师;天元为其中国律师;Bevilacqua PLLC 为其公司美国律师;Davidoff Hutcher & Citron  为其承销商美国律师。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货
普普文化,来自福建厦门,拟美国纳斯达克IPO上市,中国嘻哈第一股
中国企业赴美国上市(前四个月):上市24家,排队20家,传闻另有30家拟上市
2020年在美国IPO上市的中国企业盘点(34家、募资123亿美元)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论