5月17日收市后,恒安国际(01044.HK)发布公告,董事会宣布集团联合创办人许连捷由于希望投入更多时间至其家庭及私人事务,辞任行政总裁职务,由其子许清流接任行政总裁,今年8月18日起生效。

许连捷将继续留任执行董事及副主席的职位,为集团长远发展继续提供支持。

许清流,41岁,于2020年12月底加入恒安国际并获委任为执行董事,现负责就本集团的战略发展事宜提供规划、指导及策略意见并将于接任行政总裁后负责监督本集团的整体营运。许清流现时为亲亲食品(01583.HK)的执行董事及董事会主席,亦为投资管理公司连捷投资集团有限公司的董事总经理,负责该公司的日常营运及管理。


许清流



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com
相关阅读
金杜.王晖:家族企业,尚未形成「财富安全」的正确意识,应对财富有序传承做筹划
安踏大股东折让7.7%配股,套现118亿
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论