外媒引述消息人士指,来自江苏南京的农村电商汇通达网络股份有限公司(以下简称’汇达通“)计划来港上市,拟募资10亿美元,预计最快将于今年下半年上市。消息人士亦指,集资目标及上市时间仍未落实,未来或会改变。


汇通达官方网站,其总部设在江苏南京,主要以B2B为核心,以平台为载体,以全产业链交易为切入点,整合产业会员和零售会员,构建了线上线下相融合的产业服务平台。截至目前,公司网络已覆盖全国21个省、19000多个乡镇,服务超14万家乡镇零售店,惠及3亿农民,累计培训超10万新农商,直接和间接带动乡镇本地创业就业超80万人;助力6大行业上千家品牌及工厂、实现柔性供应链和智能制造升级,推动产业链的重构升级、降本增效。


官方网站于2021年1月21日披露已聘请华兴证券作为其在深圳创业板上市的辅导机构。

 

汇通达的投资者,主要包括阿里巴巴、华夏保险、国调基金、国投创益、沿海资本、中美绿色基金、景林投资、五星控股集团、华兴新经济基金、雷军旗下的顺为资本、新天域资本、毅达资本、华泰证券、华泰紫金等。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

悠可集团 eBeauty,来自浙江杭州、中国最大的美妆品牌电商服务商,递交招股书、拟香港IPO上市

电商平台「YesAsia」,递交招股书,拟香港IPO上市

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论