https://www.hkexgroup.com/Media-Centre/Corporate-Events/LME-Asia-Week/Speakers?sc_lang=zh-HK#tab_top


港交所新任行政总裁欧冠升(Alejandro NicolasAguzin),将在下周一(5月24日)正式履新。港交所下周二(5月25日)将举行LME ASIA2021 亚洲金属研讨会,预告欧冠升将会发表10分钟主题演讲,料成为欧冠升执掌港交所后的首场演讲。
 
港交所于今年2月9日宣布,委任摩通私人银行国际市场行政总裁欧冠升集团行政总裁,自2021年5月24日起,为期3年,任期至2024年5月23日止。
 
委任欧冠升,接任去年离职的李小加,同时是历来首名非华人CEO。欧冠升履新后,目前的代理CEO戴志坚,继续出任港交所联席总裁及首席营运总监。

港交所表示,LME ASIA 2021会以网上研讨会形式举行,多名大宗商品市场专业人士将出席研讨会,与来自港交所集团、境内外银行和金融机构的高层代表,会分享对全球商品市场发展趋势和金属市场可持续发展的见解,港交所主席史美伦、财库局局长许正宇都会发言。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

我所认识的欧冠升
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论