本周,2021年第20周(5月17日-5月21日),香港交易所迎来一家REITs在香港主板挂牌上市,募资25.90亿港元


截至2021年5月21日,今年香港新上市37(包括1家REITs),共募资 1,600.29亿港元


本周新股上市

本周香港首家以物流为主的REITs、分拆自顺丰控股的顺丰房托(02191.HK)在香港上市。


本周新股招股

本周两家新股招股,分别为:
  • 已截止招股的分拆自京东集团(09618.HK)的京东物流(02618.HK)

  • 来自河南郑州、分拆自建业地产(00832.HK)的房地产代建企业中原建业(09928.HK)


本周通过上市聆讯

本周港交所披露两家通过聆讯企业的招股书,分别为:

  • 来自上海的隐形矫治解决方案提供商时代天使;

  • 来自内蒙古呼和浩特的乳业上游综合产品和服务提供商优然牧业。


本周递交上市申请

本周,2家公司在港交所递交上市申请,分别为:

  • 总部位于新加坡的亚太地区生物技术领域的领先全方位服务合约研究组织(CRO)诺威健康

  • 来自山东烟台的海参苗养殖企业安源种业。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论