来源:东网

字节跳动今年1月曾传出收购一间本地券商ASIA PACIFIC SECURITIES LIMITED亚洲太平证券有限公司的消息。
 
据报道,该券商,于今年3月5日改名为恒星证券,公司亦申请12项商标,当中包括「恒星证券Stellar Securities」、「恒星股票」及「恒星港美」等。该公司早前亦于内地注册「恒星付」及「恒星花」等25项商标。
 
同时,恒星证券的负责人及代表亦有更替,招揽多名中资同业代表。

根据香港证监会网站显示,目前恒星证券

负责人员(Responsible Officers)为:

何嘉豪(Ho, Ka Ho)锋金融前代表

何沛霖(Ho, Pui Lam),泰金融前代表


代表(Representatives)(4月29日加入)

汤卓夫(Tong, Cheuk Fu Jeffery)曾任职云锋前代表;

陈洺胤(Chan, Ming Yan) ,申万宏源;

黄浩强(Wong, Ho Keung) ,曾任职辉立证券


字节跳动,曾于2020年8月28日在香港注册成立松鼠证券国际有限公司(Squirrel SecuritiesInternational Company Limited)

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

字节跳动,拟进军香港金融业,招聘RO负责人等
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
港资券商在香港IPO市场的表现(过去两年排名前五)
香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论