Aventura Group 近日宣布,计划以发行 B 股的方式在斯德哥尔摩的纳斯达克第一北方成长市场(Nasdaq First North Growth Market)交易所登陆上市,预计将于614日正式挂牌上市。


Aventura此次计划发行1820万瑞典克朗的股票,其中80%将用于合资投资,20%用于进行团队规模的扩大,从而为更多的客户提供服务。据了解,认购期从5月19号开始至5月31号结束。截至目前,该公司已经收到 1370 万瑞典克朗左右的认购承诺。


Aventura是一家由瑞典企业家创立、总部位于上海的电商及品牌加速器,其在中国香港和斯德哥尔摩均设有办公室,主要帮助海外品牌进入中国的电商消费市场,自 2011年成立以来,Aventura 已与200多个国际品牌合作。


Aventura的战略核心是关注于中小型的国际消费品牌(营收规模大概为1到50亿瑞典克朗之间),非常适合进入中国这一高速增长且高度细分的电商市场。而除电商服务之外,它们往往会需要一个趋于全面的解决方案才能更好的进入中国市场。这为 Aventura 提供了很好的发展机遇。


数据显示,于2020年,Aventura的营收呈现了165%的增长,该公司表示,其目标是在未来三年中每年继续以 50%以上的速度增长。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货
香港 IPO 实践经验分享 – 内地企业如何在香港成功上市 | HK IPO干货
内地企业赴港上市的一些总结与感悟 | HK IPO干货
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论