https://sc.sfc.hk/TuniS/apps.sfc.hk/edistributionWeb/api/news/openAppendix?lang=TC&refNo=21PR52&appendix=0



财政司司长陈茂波已根据行政长官转授的权力,委任 名新成员加入香港证监会咨询委员会(SFC Advisory Committee),并再度委任 名现任委员。各委员的任期为两年,由2021年6月1日起至2023年5月31日止。


新委任成员包括李彤、吴少梅、戴志坚、谢涌海,再度委任成员包括陈家乐、陈旭升、龚杨恩慈、潘咏年、谭岳衡、黄慧敏、严玉瑜、严乐居

除了12名政府委任委员,证监会咨询委员会的委员还包括香港证监会主席行政总裁两名执行董事




政府发言人表示,深信他们会向证监会就其政策和市场监管等事宜提供独立及专业的意见,并赞扬即将卸任的委员陈立德、丁晨、戴林瀚及殷可,并衷心感谢他们在任期间作出的贡献。


香港证监会主席雷添良先生表示:“我欢迎新委员加入,并深信他们会就与证监会的政策及市场规管有关的事宜提出真知灼见。我亦期待续任委员继续支持本会及向我们提出宝贵意见。"


先生续说:“我亦在此向卸任在即的委员就他们对证监会所作出的贡献表示感谢。"


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港证监会:坚决打击任何涉及「IPO失当行为」
香港证监会、香港交易所:有关涉及「IPO失当行为」的联合声明
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论