ING银行(荷兰国际集团,Internationale Nederlanden Group)今日宣布,任命潘启良 (James Poon)为中国大陆和香港地区行政总裁,将于今年7月1日生效。此外,潘启良将继续担任大中华区客户与企业融资部总监,待监管部门批准后,他还将担任ING银行香港分行的行政总裁。


潘启良将接替何亚扬 (Aart Jan den Hartog)的职务,而何亚扬则将于今年6月30日离开ING银行,并返回欧洲。


履新后,潘启良将向ING商业银行亚太区署理行政总裁Remko Witteveen汇报。从7月1日起,ING银行北京分行行长刘媛元和上海分行署理行长陶洁将分别向潘启良汇报。


作为行政总裁,潘启良将负责ING银行在中国大陆和香港地区的战略执行和业务表现。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

高盛,任命中国投资银行业务联席主管;花旗,任命香港投资银行业务主管
美国银行,任命中国科技投行业务负责人
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论