2021年5月30日,中国证监会国际部披露了汇通达网络股份有限公司(简称”汇通达”)提交的《境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


一旦获得受理,就意味着汇通达取得“小路条”,或很快就在港交所递交招股书。

汇通达官方网站显示,其总部设在江苏南京,主要以B2B为核心,以平台为载体,以全产业链交易为切入点,整合产业会员和零售会员,构建了线上线下相融合的产业服务平台。截至目前,公司网络已覆盖全国21个省、19000多个乡镇,服务超14万家乡镇零售店,惠及3亿农民,累计培训超10万新农商,直接和间接带动乡镇本地创业就业超80万人;助力6大行业上千家品牌及工厂、实现柔性供应链和智能制造升级,推动产业链的重构升级、降本增效。


汇通达的投资者,主要包括阿里巴巴、华夏保险、国调基金、国投创益、沿海资本、中美绿色基金、景林投资、五星控股集团、华兴新经济基金、雷军旗下的顺为资本、新天域资本、毅达资本、华泰证券、华泰紫金等。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

H股上市趋势大增,今年已20家「股份有限公司」,拟境外IPO上市
港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论