,来源 | 彭博


摩根大通 J.P. Morgan,改组其在亚洲的TMT(科技、媒体和电信团队),因希望加强在这个快速成长地区的市场影响力。


根据一份内部的备忘录, Michelle Chen和CrystalZhu将是中国TMT部门的联席主管,Ravi Shankar被任命为印度TMT部门的主管,Andrew Verdasca被调往香港担任东亚地区TMT部门主管。
 
摩根大通驻香港的一位发言人证实了备忘录的内容。
 
摩根大通亚太地区TMT和新经济投资银行业务负责人Mark Fiteny在备忘录中表示,「我们正处于业务发展的激动人心的时刻,因为科技和通信基础设施行业的基本驱动力正在加速。」



摩根大通,目前也正在申请全资控股在中国的合资证券公司,去年11月其已将在该证券合资企业中的股权比例提高至71%,而且之前还获准全资控股一家期货合资企业。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

花旗,合并组建「健康-消费者业务」,将由高盛合伙人Adams负责
高盛,任命中国投资银行业务联席主管;花旗,任命香港投资银行业务主管

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论