招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2021/103147/documents/sehk21012801422_c.pdf


据《路透》旗下IFR报道,闽系房地产开发商、福建泉州南安黄朝阳的中骏集团(01966.HK)旗下物业管理公司中骏商管,传闻已通过港交所的上市聆讯。美银瑞银为其上市的联合保荐人。

中骏商管,将于下周一展开预路演,计划募资3亿美元

招股文件显示,截至2020年9月30日,中骏商管拥有90个在管商业及住宅项目,在管总建筑面积约1450万平方米,已订约总建筑面积约3040万平方米。


中骏集团(01966.HK)发表通告指,为使股东可优先参与全球发售,合资格的中骏股东将获邀申请优先发售中的中骏商管股份。保证配额基准是,合资格股东于6月15日下午4时30分,每持有33股股份的完整倍数可认购一股预留股份。预留股份分别占国际发售及全球发售(假设全球发售的超额配股权未获行使)的11.1%及10.0%。

中骏集团(01966.HK)表示,由于全球发售的规模及架构尚未落实,上述保证配额基准可予变动。另外,预留股份保证配额未必相当于每手1000股中骏商管股份的完整买卖单位,而公司亦不会提供零碎预留股份的碎股对盘服务。
 

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中骏商管,分拆自黄朝阳的「中骏集团」,2021年第五家递表的物业公司,拟香港IPO上市
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论