,来源 | 彭博

瑞士信贷(Credit Suisse Group AG),任命Warren Young、Elodie Blanc为投资银行联席首席运营官,接替Amy Hudson,后者将担任新设立的业务发展主管一职。


瑞信投资银行CEO Christian Meissner周四在给员工的备忘录中说,Young和Blanc将于7月1日履新。

Christian Meissner,CEO Investment Bank


驻纽约的Young,目前是投资银行的资本市场和咨询业务运营负责人兼投资银行的战略负责人;Blanc将继续驻伦敦,他目前是欧洲资本市场和咨询业务副主管。


「Young和Blanc拥有跨地区、产品和法律实体的工作经验,这使他们能够很好地担任领导角色,」上个月接任投资银行负责人的Christian Meissner写道。他形容这两人「是在风险和控制以及人力资本方面的强大领导者,这是该投资银行未来的两个关键优先事项。」


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

花旗,合并组建「健康-消费者业务」,将由高盛合伙人Adams负责
高盛,任命中国投资银行业务联席主管;花旗,任命香港投资银行业务主管

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论