本周,2021年第22周(5月31日-6月4日),香港交易所迎来1家公司在香港主板挂牌上市,募资9.85亿港元


截至2021年6月4日,今年香港新上市40(包括1家REITs),共募资 1,863.60亿港元


本周新股上市

本周新增一家上市公司,为胡葆森旗下的地产代建公司中原建业(09982.HK)


本周新股招股


本周1家新股正在招股中,为来自上海的隐形矫治解决方案提供商时代天使;


此外早前已通过聆讯的科济药业,下周一开始招股,优然牧业或很快开始招股。


本周通过上市聆讯

本周港交所披露1家通过聆讯企业的招股书为:

  • 来自广西柳州、中国最大的珠光颜料生产商环球新材(七色珠光)


本周递交上市申请

本周,7家公司在港交所递交上市申请,其中来自内地的6家、香港1家,分别为:

  • 两家东软集团(600718.SH)旗下公司,分别为云医院平台东软熙康医学影像解决方案及服务提供商东软医疗

  • 来自山西太原的民办高等教育机构、山西工商学院的运营商中国通才教育

  • 来自北京的房地产公司石榴集团

  • 来自黑龙江鹤岗的石墨销售及石墨矿场运营商中国石墨集团

  • 来自广东广州的民办职业教育服务提供商华南职业教育

  • 来自香港的高端时装零售商妙思集团


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论