路透旗下《IFR》引述消息报道,生物制药公司Biohaven Pharma考虑将其亚太区子公司标新(BioShin Limited)分拆到港交所上市,计划募资约2亿至3亿美元。


据报道称,标新(BioShin)正在与顾问机构就上市事宜合作,交易最早可能在今年进行。


根据资料,BioShin Limited是一家专注于在中国和亚太地区为神经免疫疾病患者发现、开发和商业化改善生活的新疗法的生物制药公司,其未来战略之一包括与中国境内外的生物制药公司合作,寻求在该地区发现、开发和商业化资产。

 

标新(BioShin)的投资者包括OrbiMed、HBM Healthcare Investment、Cormorant Asset Management、Surveyor Capital、Suvretta等。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

32家「未盈利生物科技公司」本周表现,占港股市值的2.15%(6月5日)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论